首页 » 政务公开 » 工作动态 » 市级动态 » 正文

市级动态

达州市委副书记罗冬灵调研市林业和园林局工作

 来源:办公室 2016-11-03 20:10:03

达州市委副书记罗冬灵(左)莅临我局调研

11月2日,达州市委副书记罗冬灵带队调研市林业和园林局,市委常委陈中华、副秘书长曾祥勇等陪同调研。
罗冬灵先后走访查看了局机关各个科室及直属各单位,慰问了各干部职工,对相关工作和工作人员进行了交流和了解,市林业园林局就该局业务职责、工作开展情况等做了简要汇报。
罗冬灵就退耕还林等民生工程资金及拨付兑现情况,造林绿化及森林覆盖率,城市园林建设中的规划、适生树种、大树移栽及规划依据等,科学研究及技术推广,森林病虫害防治及资源生物多样性保护,信访工作落实情况等关心关注的一些重点问题进行了询问。要求,达州市森林覆盖率虽已达到42%,但相对周边市州及现代生态文明建设要求,仍需进一步提高;做好退耕还林工作,要把退耕农户补助落实到位;城市园林绿化建设应适地适树,选择本地适宜树种,不应出现大树移栽及破坏古大名木和生态环境等现象。

  • 主办:达州市人民政府 承办:达州市林业和园林局 地址:达州市达县南外镇西环路1075号 邮编:636150 联系我们
  • 蜀ICP备05031156号 公安备案编号:51170002011232
  • 四川林业和草原发布平台 技术支持:四川省林业信息中心