首页 » 政务公开 » 工作动态 » 市级动态 » 正文

市级动态

达州市组织参加全省春季森林草原防火工作视频会议

 来源:资源科 2017-01-22 15:32:30

 

120日,达州市森林防火指挥部办公室组织收看全省春季森林草原防火工作视频会议,副市长、市森林防火指挥部指挥长王全兴,专职副指挥长彭山、市森林防火指挥部主要成员单位负责人,达川区、通川区、达州经开区分管领导和防火办主任参加会议。
会议分析了近期全省森林草原防火形势,安排部署了春季全省森林草原防火工作。
全省会议结束后,王全兴对达州市近期森林防火工作进行了安排。王全兴强调,一是生态护林员、专(兼)职巡山员要到岗;二是要严格火源管控;三是要加强应急值守和定期抽查;四是要加强信息报送。
  • 主办:达州市人民政府 承办:达州市林业和园林局 地址:达州市达县南外镇西环路1075号 邮编:636150 联系我们
  • 蜀ICP备05031156号 公安备案编号:51170002011232
  • 四川林业和草原发布平台 技术支持:四川省林业和草原信息中心