首页 » 政务公开 » 生态旅游 » 旅游动态 » 正文

旅游动态

达州市大竹五峰山国家森林公园着力建设旅游标识标牌

 来源:科技产业科 2012-08-28 15:02:57

 

达州市大竹五峰山国家森林公园着力建设旅游标识标牌,服务质量和综合竞争力得到全面提升。
在达州市、县林业主管部门的大力支持下,大竹五峰山国家森林公园投资109万元,在3.6公里的旅游风景线上安装了景观名牌、景点简介说明牌、游道导向牌、温馨警示牌、公共设施标志牌、座椅等旅游宣传标识标牌。在游览路线的各节点,通过图文并茂的竹型设计,标准化的中、英、日、韩四国文字,简洁、准确地为游客提供了全面的环境信息,游客可根据标识标牌合理安排旅游线路。而颇具文化特色、制作精美的标识标牌又进一步提升了景区的景观质量,五峰山国家森林公园的人文气息更加浓厚。
  • 主办:达州市人民政府 承办:达州市林业和园林局 地址:达州市达县南外镇西环路1075号 邮编:636150 联系我们
  • 蜀ICP备05031156号 公安备案编号:51170002011232
  • 四川林业和草原发布平台 技术支持:四川省林业信息中心